S’abonner

Voilà comment on utilise l’app

1. Choisis le scénario du canular en appuyant sur son nom ou bien sur le bouton vert d’appel.
  2. Choisis une personne à laquelle tu veux envoyer ton canular ou mets manuellement le numéro de téléphone dans le champ « numéro ».
  3. Appuis sur le bouton d’ « Envoyer appel » afin de solliciter un appel immédiat depuis nos serveurs.
  4. Tu peux voir l’état de ton appel dans l’écran « Mes Appels » (2ème bouton depuis la gauche dans la barre de navigation de tout en bas).

2 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.
Réalisé par Zendesk